Unos buñuelos bañados en Coca-Cola triunfan en EE.UU.
La coca frita, un empalagoso dulce realizado con el popular refresco como ingrediente principal, se ha convertido en el último gran éxito de las ferias estatales estadounidenses.
Los pegajosos buñuelos rebozados en Coca-Cola y bañados en jarabe de coca ganaron el título del plato más creativo en la feria estatal de Tejas, celebrada el mes pasado. Desde entonces, el fenómeno frito se ha extendido a Carolina del Norte y Arizona.
El inventor de la coca frita es Abel Gonzales júnior, un cocinero creativo cuyos experimentos son muy populares en el Sur de Estados Unidos. El año pasado ya vendió 20.000 sándwiches fritos de manteca de maní, jalea y plátano.
Éxito mayor
El singular buñuelo promete ser un éxito aún mayor. De hecho, en las dos primeras semanas de la feria de Tejas vendió la friolera de 16.000 tazas de las empalagosas pelotitas.
lunes, octubre 23, 2006
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